?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Радиостанция ИГИЛ, вещает с американской военной базы
v_chumakov
Оригинал взят у nikolay_zaikov в «Голос шариата», вещающий от имени группировки ИГИЛ, находится на американской военной базе
Оригинал взят у alexandr_palkin в «Голос шариата», вещающий от имени группировки ИГИЛ, находится на американской военной базе
Оригинал взят у zergulio в Радиостанция ИГИЛ находится на военной базе США


Депутаты парламента Афганистана считают, что радиостанция «Голос шариата», вещающая на территории региона от имени группировки ИГИЛ, находится на американской военной базе в провинции Нангархар, сообщают афганские СМИ.

По словам депутатов и местных жителей, радио прекрасно слышно во всех районах данной провинции. Вещание начинается каждый день в 18.00 и после звона мечей и пулеметных выстрелов раздаются призывы присоединиться к ИГИЛ.

Американцы утверждают, что не могут найти источник вещания. Однако афганцы полагают, что это полный абсурд, и при желании этому вполне можно было положить конец. Примечательным является и то обстоятельство, что радиостанция ведет пропаганду против движения «Талибан», но при этом практически не призывает к войне против США.


http://muslimpolitic.ru/2016/01/afganskaya-radiostantsiya-igil-nahoditsya-na-voennoj-baze-ssha/
США не могут запеленговать источник вещания, ага, потеряли технологию прошлого столетия, видимо, как и двигатели, на которых на луну летали.

А до этого США захватили в Сирии и вывезли несколько лидеров ИГИЛ.

А до этого Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон и Барака Обаму в создании ИГИЛ.

А до этого в переписке Хиллари Клинтон нашли озвученные ею причины нападения на Ливию - золотой запас и нефть.

США - вот главная террористическая организация на планете. Агрессивная и вооруженная до зубов.